Jun 08, 2019

依蘭雅閑 - 菁英芳療師養成班

依 蘭 雅 閑 - 菁 英 芳 療 師 養 成 班

 

講師的話:

大家好我是陳雅婷,目前任職於依蘭雅閑擔任芳療培訓師與經理的職務,也是此次開課的主要講師。

回想五年前的我,是一個連精油是什麼都不太懂的門外漢,五年的時間過去了,依蘭雅閑給了我很大的發揮舞台,而我與一群優秀的芳療師們一起努力,確實也一步步走出了專屬於依蘭雅閑幸福芳療的按摩手法與品牌經營理念。

依蘭雅閑的芳療師,除了必須有一顆肯努力學習的心,最大的一個特點是我們從不把自己定義為一位按摩者,而是透過諮詢與按摩來閱讀客人的身心狀態,並在療程後給出專業又有溫度的芳療保養建議。

當然這樣的過程,不會是一兩天就可以培養出來的,期間需要芳療師們不斷的彼此交流分享個案的狀況,也需要專業的醫師來幫我們上課,才能讓我們對病理與身體、情緒的狀態有更深的理解。

 

 

我們希望此課程給你的

不只是 芳療書上冰冷的知識,而是四年多來我們與2000多位以上的客人,實際接觸所累積出的諮詢技巧與注意事項。

不只是 基礎的按摩技巧,而是如何透過哪些細節的注意,才能讓客人又放鬆又感到症狀的舒緩?

芳療師按摩時該如何施力才不會不會造成客人或自己受傷?

不只是 芳療主要知識架構的建立,而是協助你面對客人不同身心狀況,如何正確又專業的給出芳療保養建議。

不只是 自然療法的芳療,而是運用醫學知識及精油化學,大膽且小心的運用更接近臨床,實現醫學結合芳療的精神。

不只是  個人工作室或是一份職業,而是教你如何將自己的芳療事業經營成獨具風格的芳療品牌,魔鬼可是藏在細節中。

不只是 將自己定位為芳療師,而是透過經驗的累積傳承,期許自己成為一位全方面的療癒者,讓自己的芳療之路更多采多姿,走得更長更遠。

 

 

我們雖然無法提供給你國際級的芳療師證照,但我們能給你來自職場芳療師實戰經驗累積的專業輔導。

我們不會給你過於華麗的願景保證,但你有機會與職場芳療師有深度的對談,做好就業前的準備。

若您已是一位具有按摩技巧的職人,我們更歡迎您與我們共同切磋,我們也將不吝於公開我們的手法秘訣,期望一同將芳療按摩帶到更深的層次;不只限於身體的感知,更可按摩到靈魂深處。

 

▪ 課程報名連結 : https://reurl.cc/Vzprb

▪ 課程詳細介紹 : https://bit.ly/2wO7tJp

 

歡迎加入我們的LINE官方帳號:#依蘭雅閑芳療中心

https://line.me/R/ti/p/%40xat.0000181752.y6x