Home 經典身體療程 2020迎接豐盛之年開運療程

經典身體療程

2020迎接豐盛之年開運療程
1

OF

0

迎接豐盛開運療程

有些世界是我們無法用雙眼探索的,它們雖然也存在於物質世界中,卻在我們所有感官範圍之外。但,當我們嘗試透過嗅覺探索世界時,那些世界的感知就會開啟。

人類使用芳香植物的歷史已超過數千年之久,透過許多優秀芳療師/靈療師的智慧累積,我們可以試著讓精油的香氣為自己發聲,展露它們可以幫助我們的方式。

依蘭雅閑2020迎接豐盛開運療程,將精油與植物油原本就蘊含的能量與我們本身的能量結合,透過願望的觀想、祝福儀式與芳療師的專業按摩手技,創造出一股更豐盛的能量流動;愛、淨化、保護、健康、金錢與增進人際關係。

 

【開運芳香能量諮詢】15min

專業芳療師將帶領您透過諮詢、聞香、精油介紹,選擇最適合您今天使用的開運香氣。

 

 
【暖香足部經絡按摩】15min
芳療師透過聞香儀式,帶領你運用香氣冥想祝福,展開放鬆身心的按摩旅程。
 
 
 
 
 
【頌缽能量淨化】5min
透過頌缽穩定悠長的音頻,一方面清除沾附於身體的負面能量,一方面穩定您的身心節奏,使您更容易進入深層放鬆狀態,讓疲憊的身心好好休憩。
 
 
 
【全背經絡疏通熱石護理】65min
微涼的冬季,身體最需要溫暖的呵護。透過芳療師精準的經絡穴點按摩手技,加上熱石滑推緊繃的氣結,給你最想要的極致釋壓。
 
 
 
【芳香祝福儀式】5min
芳療師會將專屬開運精油點在你的眉心、膻中與腳底。帶領你進行許願冥想,並將心願透過香氣與宇宙連結,給你美好的祝福。
 
 

精油是植物能量的濃縮,是強大的自然能量倉庫。植物與大地直接連結,它們受泥土、陽光、與雨水滋潤的精微能量,即使製成精油其能量依然在其中振動。而人類也屬於大地,同樣有著這份連結,所以我們可以將自己內在的振動與精油的振動結合,創造出所需的改變。

 

 

 
 
 
 
 
立即線上預約療程:
依蘭雅閑幸福芳療 官網→ http://www.vedaroma.com.tw/
依蘭雅閑幸福芳療☎→ 02-27787004
欲了解詳細療程或預約~
歡迎加入我們的Line官方帳號:#依蘭雅閑芳療中心